春の石けん作り、始まりました♪
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*☆.。.:*
「春の極上マーブル石けん作り」が始まりました
募集当初は、「マルセイユ石けん」としていましたが、オイルの配合を少々変えまして、名称を「春の極上マーブル石けん」に代えさせていただきました。どうぞ、ご了承くださいませ
4/16(水)と4/18(金)の2日間で、合計8名の皆さんにご参加いただきましたよ。ありがとうございます。
ブレンダーと泡だて器を併用することによって、泡だて器のみで石けんだねを混ぜ合わせるよりも、ずっと早く型入れすることができます。そのため、その場でお持ち帰りいただくことができるようになりました。
100%天然で品質の確かな精油やハーブウォーターをたっぷり使い、1ℓの牛乳パック約半分のマーブル石けんができます。1ヶ月間、風通しの良いところで熟成・乾燥させて、たっぷりかわいがって面倒を見てあげてくださいね。
リーズナブルな価格で、たっぷりお楽しみいただけると自負しております・・・
リクエストをいただきまして、5月9日(水)にもクラスを設けました。
満席になりました。ありがとうございます。
今月の講座のご案内はこちら
ソウルでアロマを楽しむ会: 4月のお知らせ → ☆☆☆
ホットな韓国情報が満載です。
いつもありがとうございます
にほんブログ村